Еда и напитки - Еда - Черный Бобовый Соус

scorp87 | Просмотров: 453









Это погружение является очень гибким и может использоваться как с высоким содержанием белка бутерброд намазать свежий перец, капуста брокколи и салат. Сальса является хорошим источником ликопена, чтобы помочь предотвратить рак простаты и сок лайма и кинзу обеспечивают много витамина С.
1 14 унций (398 мл) может черные бобы, осушенных и rinsed1/2 стакана (125 мл) сахара, томатной сальсой, горячей или mild2 ст. л. (30 мл) лайм juice2 ст. л. (30 мл) свежей кинзы, chopped1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cuminSalt и свежемолотый черный перец по tasteCilantro, зеленый лук или красный перец для гарнира
В кухонном комбайне смешайте черную фасоль, сальсу, сок лайма, кинзу и тмин. Процесс до получения однородной массы. Приправить солью и перцем и переложить в небольшую миску. Гарнир с более кинза, зеленый лук или красный перец. Соус можно хранить, накрыв, в холодильнике до двух дней.
Составляет около 1 1/2 чашки.
Информация О Питании:
На порцию: 70. 7 калорий; 4. 1 г белка; 0. 2 г жира (0 г насыщенных); 13. 4 г углеводов; 2. 8 г клетчатки; 184. 8 мг натрия
источник: “Крестоцветных Исповедь“, в живых #294, апрель 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Черный Бобовый Соус