Еда и напитки - Еда - Ваши Молочные Культурнее?

Vinny | Просмотров: 409














Перебродившего молока с бактериальной культурой была жизнь-повышая репутацию с начала 1900-х годов, когда российский Эли Мечников, Автор продление жизни (Патнэм, 1908), предложил его в качестве ингредиента для долголетия.
Сегодня исследования также подтверждают некоторые из многих средств фольклора и анекдотических причин считать кисломолочной категории здоровой пищи.
По словам Майкла Мюррей, НД, эксперт по вопросам здравоохранения и соавтор Энциклопедии целебными (предсердия 2005,), и ldquo;кисломолочные продукты, содержащие живые полезные микроорганизмы будут особенно полезны, и могут способствовать более продолжительной и здоровой жизни. »из
Питательно, кисломолочные продукты являются хорошим источником протеина, кальция, фосфора, и витаминов группы в, включая витамин В12. В дополнение к их питательной ценности, кисломолочные предлагает естественный способ доставить то, что ученые называют пробиотики–это полезные бактерии, такие как лактобациллы и бифидобактерии–не в кишечник. Пробиотик-это греческое слово, означающее и ldquo;для жизни. »из
Некоторые ученые, такие как пол Лашанс, кандидат экономических наук, исполнительный директор пищевого Института при Университете Рутгерса, звоните кисломолочных продуктов функционального питания, который означает, что они могут играть важную роль в профилактике заболеваний . На международном научном симпозиуме в Нью-Йоркской Академии медицины в 2000 году, Лашанс сказал, ферментированных молочных продуктов, и ldquo;исследование этих продуктов показывает, что они могут играть важную роль в оказании помощи, чтобы уменьшить риск заболевания, потому что они могут положительно повлиять на &амп;так называемый; выгодно&амп; бактерии в кишечном тракте. »из
При бактериальных культур в молоко добавляли молоко&амп;сахар (лактоза) превращается в молочную кислоту, что является естественным результатом брожения, которое является полезным для здоровья кишечника . Кроме того, чтобы сделать молоко более удобоваримый для тех, кто испытывает трудности с лактозой, бактериальных культур также несут ответственность за много пользы для здоровья .
Магазины по культуре
Есть много вкусных способов получить живые бактериальные культуры. Искать высококачественные, экологически чистые продукты в магазинах и супермаркетах лучше. В идеале, продукт будет утверждать, что он содержит живые бактерии.
Йогурт-это популярный и универсальный здоровой пищи, если он имеет высокое качество и не нагревается после прививки (которая делает бактерии не активен). Кефир, как более тонкий вариант йогурт, но содержит много различных штаммов полезных бактерий, а также выгодно дрожжей. Он считается еще легче перевариваются и более полезны для здоровья кишечника, чем йогурт. Культурный пахты и традиционно сметаной и варианты.
Попробуйте кисломолочные за фрукты, каши, в коктейль здоровья, как ДИП или фундамент одевать, или как обычный напиток или еда. Есть множество полезных причин, чтобы добавить культуру в свой рацион.
Культурные Выгоды
Некоторые из многих преимуществ, что наука исследовала о кисломолочные продукты включают в себя:

снижение пищевой аллергии
переносимость лактозы
профилактика и лечение инфекций
снижение риска рака толстой кишки
усиливается иммунная функция
лечение воспалительных заболеваний кишечника
профилактика и лечение диареи, общий побочный эффект лечения антибиотиками, которые убивают как полезные, так и вредные бактерии в системе






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ваши Молочные Культурнее?