Еда и напитки - Еда - Рецепты салата: эксперимент с лето's самых разнообразных овощных

Laim | Просмотров: 226







То ли доморощенные, купленных на рынке местных фермеров, или выдернутый из продуктового магазина, салата в его бесчисленных сортов обеспечивает чистый холст для свежих ароматов. Представлены растрепанные, зажатый, рвется, чашевидные, или всего листа, эти рецепты являются современным reimagination, что стандартный салат можно.










В этом году дни салат прибыл, видя, что многие из нас тянется к зелени на обед и ужин. Если идея салата оставляет вас чувство вдохновения, рассмотрим эти рецепты В ролях салат на растительном внимания.
Время года, чтобы исследовать салаты сейчас, с большим количеством сортов выскакивает на фермерские рынки и продуктовые магазины, а также дома во дворах, на подъездах квартиру, а на подоконнике сады. Относительно легко выращивать (если благонамеренные зайцы не доберутся до него первыми), салат постный, зеленый, чистый холст, который работает с любой сладости, даже сладкие—вкус сочетание.
Ломтиками, кубиками, соломкой, чашевидные, четвертовать, или пюре с салатом, свои навыки нож сделать каждый абсолютно новый рецепт.
Сорта салата для изучения этих рецептов и ваш повседневный салат входят руккола, фризе, tatsoi, эндивий, дуболистная, салат жемчужина, и ребенок свекольная ботва. Но не забывайте о steadfast Ромэн, латук сливочное масло, шпинат и листья зеленого салата в качестве базового. Это один из самых разнообразных летних посевов, оставляя достаточно места, чтобы играть на кухне.
Питательно, все виды салата богаты питательными веществами. И в то время как некоторые сорта содержат больше витамина К и железа, даже легче-листовые сорта дают фолиевой кислоты, витамина С, витамина А и кальция. Эти питательные вещества являются особенно благоприятной для здоровья женщин .
Рецепты
Зеленый Карри Молотый Тофу Салат Чашки


Растрепанные Калифорния с курицей и черникой салат с маслом Рыжика апельсиновым Винегретом


Французский салат и гороховый суп с беконом из индейки


Клин радиккио салат с медово-Горчичным соусом и орех покрошить


Маленькая Жемчужина Crudité с лимонным Айоли



Салат из
Вот руководство до изысканных сортов салата .
Рукколой
Вкус: в зависимости от того, где вы живете, рукколой и могут быть проданы как “ракета. ” Острый, слегка сладкий, и нежный, руккола-это живой салат, сэндвич, пиццу и зеленый цвет, добавив немного вкус все, что вы использовать его в.
Выращивание: растение руккола весной и осенью, убедившись, что он получает много солнца. Она быстро растет, так что вам не придется долго ждать, особенно в более теплых климатах.
Шпинат
Вкус: шпинат обладает мягким, но устойчивым вкусом, который хорошо сочетается любым блюдом, от макарон с сыром в ваш утренний смузи.
Растет: начать прямо с семенами, как только земля оттаивает, в летнее время, и, в более теплых регионов, падение. Будьте уверены, чтобы использовать богатую питательными веществами почву для самых здоровых, самых вкусных шпинат.
Детка, свекольная ботва
Вкус: менее танинное, чем их взрослые коллеги, детка зелень свеклы, чтобы сделать нежный, красивый салат зеленый. Даже когда молодые, их демаскирующие пурпурный вен делает их заметными.
Растет: два по цене одного, свекольная ботва принимать свекольный ниже почвенного слоя, который может быть собран в более поздние сроки. Сорта свеклы с самые вкусные листья содержат "бычья кровь", которое производит великолепные фиолетовые листья; и Лутц зеленый лист, что производит зеленый лист с пурпурным вен (например, красный мангольд).
Баттерхед
Вкус: также называется заглушкой или Бостонский салат, салат-латук масло является конечной “облегающие” зеленый. Нежная, гладкая (как масло), и сладкий, он устроит всех.
Выращивание: выращивать его из семян в контейнер или прямо в саду; сбор урожая, когда руководители по-прежнему нежная и миниатюрная, размером примерно с мяч для софтбола.
Фризе
Вкус: слегка горьковатый, это колючие зеленые лучше работать в паре с богатым жиров, таких как оливковое масло, чтобы закруглить его вкуса.
Выращивание: растение весной или летом, ожидая урожай в два-три месяца.
Перл (Жемчужина)
Вкус: эта специальность салата миниатюрная версия Ромен, но слаще, нежнее, и гораздо симпатичнее.
Выращивание: можно выращивать салат жемчужина в весна, лето, осень, и, в более теплых регионах, в начале зимы. Проходит месяц от семян и устойчива во многих неблагоприятных условиях выращивания.
Маш
Вкус: слегка Ореховый с тихом зеленом вкус, этот лист является самым популярным в Европе, но можно выращивать во многих странах мира.
Выращивание: растение маш непосредственно из семян в весной, летом, осенью сад, и, в более теплых регионах, в начале зимы. Он следует расписанию, и требует более теплого климата, похожие на листовые травы, такие как базилик.
Tatsoi
Вкус: слегка пряный и mustardy, tatsoi-Китайская горчица зеленый, что держит хорошо в сыром и приготовленном виде. Попробуйте заменить китайскую капусту в жаркое лето с tatsoi на что-то другое .
Выращивания: прорастают семена tatsoi в помещении до высадки рассады на открытом воздухе в весной и осенью. Он любит более прохладный климат, но требует, по крайней мере, частичное солнце, что делает его немного более сложным, чтобы расти, чем другие сорта салата, но ее вкус делает его хорошо стоит усилий.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты салата: эксперимент с лето's самых разнообразных овощных