Еда и напитки - Еда - Маринованный Имбирь

Maximelyn | Просмотров: 201









В маринованный имбирь снабжен практически каждый суши-блюдо предназначено, чтобы быть съеденным в качестве моющего средства между различными закусками из рыбы или в конце трапезы. Пока что приятный розовый цвет происходит естественно, когда молодые мариновать имбирь, можно с уверенностью сказать, что большинство серийно выпускаемых маринованный имбирь достигает своего цвета с помощью пищевых красителей.
Делая этот суши приправы дома очень легко и гарантированно доставить бить свежий аромат для вашего следующего домашнего приготовления суши.
1/2 фунта (225 г) свежих ginger1 чайной ложке (5 мл) соль 1/2 стакана (125 мл) неприправленного риса vinegar1/3 чашки (80 мл) water2 ст. л. (30 мл) нектар агавы
Почистить имбирь с помощью ложки соскрести тонкая, белесая кожа. Используя мандолину, овощечистки или очень острого ножа нарежьте имбирь на тонкие ломтики. Вы должны иметь около 1 чашки (250 мл) нарезанного имбиря.
Поместите имбирь в миску и перемешайте с солью. Отложите в течение 30 минут. Передача имбирь в сито и промойте под горячей водой из крана в течение 10 секунд. Дренажный колодец перед размещением имбирь в стеклянный опарник каменщика.
Смешайте уксус, воду и нектар агавы в маленькой кастрюльке и довести до кипения на сильном огне. Залить горячим уксусом смесь на имбирь, накрыть крышкой банку, и дайте остыть до комнатной температуры перед помещением в холодильник.
Оставить замаринованный имбирь в течение как минимум 24 часов перед едой. Маринованный имбирь будет держать в холодильнике до 2 недель.
Делает 1 чашку (250 мл) маринованный имбирь.
Каждый 1 ст. л. (15 мл) порции: 21 ккал; 0 г белка, 0 г жира; 5 г всего углеводов (2 г сахара, 0 г клетчатки); 81 мг натрия
источник: “лето суши“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованный Имбирь