Еда и напитки - Еда - Пряный Мунг Фасоль Тушеная

rain64 | Просмотров: 204









Эта смесь азиатской и североамериканской ингредиенты удовлетворяет вкусовые рецепторы с мозаикой из карри и блюда для барбекю . Полезное и сытное, это блюдо имеет прекрасный вкус с рисом.
1/2 стакана (125 мл) сушеных грибов мунг beans2 чашки (500 мл) кипящей водой1 ст. л. (15 мл) butter2 зубчика чеснока, minced1 средняя луковица, diced1 большая морковь, chopped1 маленький красный перец, chopped1 чашка (250 мл) холодной водой1 средних ям, cubed3 унции (90 мл) томатный paste1 ст. л. (15 мл) мисо paste2 ст. л. (30 мл) сырая molasses1 чайной ложке (5 мл) пальмовый сахар или другой натуральный подсластитель, сок 1 лайма, свежей squeezed1 ст. л. (15 мл) каждый высушенные листья кинзы и oregano1/2 чайной ложки (2 мл) каждая сушеный тмин, кориандр, куркума, и ginger1 чайной ложке (5 мл) тыквенные семечки для украшения
Промыть сушеные бобы и добавить в кипящую воду. Уменьшить огонь до легкого кипения и тушить под крышкой в течение одного часа.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Соте чеснок, лук, морковь и красный перец в течение примерно 10 минут. Добавить воды, ям, и вареные бобы мунг. Кипятить на медленном огне 10 минут, покрытые.
Между тем, взбейте вместе оставшиеся ингредиенты. Перемешать смесь в кастрюлю; варить на медленном огне под крышкой в течение еще 10 минут или пока жидкость слегка уменьшает.
Украсить тыквенными семечками и подавайте с коричневым рисом.
Служит 6.
Каждый 1 чашка (250 мл) порция содержит: 194 калории; 7 г белка; 4 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводов; 6 г клетчатки; 222 г натрия
Источник: “согревающие душу зимой супы“, в живых #339, январь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряный Мунг Фасоль Тушеная