Финансы - инвестирование - У. С. Инфляция на горизонте?

3Bepb | Просмотров: 352



--- Исследование Развития Финансовых Рынков


--- Социализм Может Работать В Америке?

Инфляция, или общий уровень цен всех товаров и услуг в экономике, остается сдержанной, что в годы после Великой рецессии. В самом деле, в Соединенных Штатах, инфляция остается ниже 3. 5 % каждый год с 2008 года. В Европе, уровень цен также депрессии, с деталями из еврозоны переживает, по сути, отрицательная инфляция — дефляция. Инфляцию измеряют с помощью индекса потребительских цен (ИПЦ), который измеряет изменения в ценах фиксированной корзины товаров во времени или через дефлятор цен ВВП, который смотрит на изменения в номинальном против. рост реального ВВП за некоторый период. (Для больше, см. также: почему дефляция-это плохо для экономики?)
Европейский Центральный банк, а также Народный банк Китая и Банк Японии пытаются сражаться с дефляцией с помощью экспансионистской денежной политики, а также через нетрадиционные политики, такие как количественное смягчение, чтобы зажечь совокупный спрос и стимулировать уровень цен увеличится. Между Тем, У. С. Федеральная резервная система председатель Джанет Йеллен указала на то, что здесь, по крайней мере, повышение процентной ставки может быть на горизонте. Почему существует разрыв между политикой центральных банков в США по сравнению с другими влиятельными частях мира? США на грани период инфляции? (Для связанного чтения, см. также: количественное смягчение: оно работает?)
Краткий обзор инфляции
Явление инфляции является частью человеческого общества в течение тысячелетий. Записей, охватывающих столетия для стоимость военной формы в Древнем Риме показывают устойчивый рост с течением времени. Европа пережила периоды стремительной инфляции после капитального золота или серебра открытия или после продолжительных и разрушительных войн. С распадом золотого стандарта в 1970-х годах, когда национальные валюты не были привязаны к стоимости золота, но вместо того, чтобы свободно плавать друг против друга в открытом валютном рынке, инфляция стала еще больше переживать.
Золото, редко и только с небольшим количеством произведенного каждый год, естественно дефляционные. Другими словами, если спрос на золото растет в условиях экономического роста, но количество золота может только увеличится на небольшую сумму, стоимость унции золота будет естественно увеличиваться. Если яблоко стоит один грамм золота и это золото стало более ценным, сейчас можно купить два яблока. Стоимость Apple снизилась с один грамм золота до половины грамма.
Деньги, не обеспеченные золотом, иногда называют фиатными деньгами, вместо этого при поддержке Правительства выдачи денег, что и их способности взимать налоги и контролировать денежную массу путем добавления или удаления количества из оборота. Если люди теряют веру в правительство, или если слишком много денег наводнит рынок все сразу, что денег может стать менее ценным. Если яблоко стоит 1$, а доллар теряет половину своей стоимости по каким-то причинам, это теперь потребует $2 купить одно яблоко. Иными словами, цены выросли. Инфляция таким образом иногда называют “издержек” инфляция. Как экономист школа монетаризма Милтон Фридман как-то заметил: “инфляция всегда и везде денежное явление. ” Если правительство создает слишком большое предложение денег относительно спроса, цены будут расти, так как деньги теряют свою ценность на рынке. (Подробнее см.: как ФРС управляет денежной массой. )
Инфляция может происходить также через так называемый “заработная плата-блату” или “спроса” механизм. В этом случае, объем производства и рост происходит довольно быстрыми темпами, создавая большой спрос на рабочую силу для заполнения новых вакансиях продолжить экспансию. В результате этого спрос, зарплаты и зарплаты взвинчивают так, что теперь работники имеют больше денег в их карманах. Так что лишних денег тратится на товары и услуги, или вложенные в активы, цены на эти вещи также станут набавлять, пока не будет достигнут новый, более высокий уровень равновесной цены является .
Победители и проигравшие инфляции
Вне зависимости от основной причины инфляции, общее увеличение цен всегда будет приносить пользу одних за счет других. Должников или тех, кто задолжал деньги из-за кредитов и обязательств, как правило, выходят вперед. Если у вас есть непогашенный кредит с фиксированной процентной ставкой, такие как традиционный ипотечный кредит, вы будете обязаны сделать фиксированные платежи на регулярной основе, пока долг не будет погашен. Если вы обязаны $1000 в месяц по кредиту 250,000$, вам будет гораздо лучше, если стоимость (или, точнее, покупательная способность), что 1000 $уменьшается. Если доллар потеряет половину своей стоимости, каждый платеж по кредиту будет только “стоимость” эквивалент $500, идти вперед.
Корпораций, которые выдаются с фиксированной процентной ставкой долга будет также увидеть преимущества. Иногда люди говорят, что правительства стран с большими объемами задолженности будет стремиться “раздуть их выход из” этих обязательств через те же механики. (Для связанного чтения, см.: что Вы должны знать об инфляции. )
На другой стороны кредиторов, или люди, которые отдали деньги по фиксированной процентной ставке, будет ощущать обратный эффект. Каждый процентный платеж они получают действительно меньше покупательская способность, как уровень цен на все остальное поднимается. Финансовый сектор, и особенно банки, как правило, наиболее пострадал в таких ситуациях, как они находятся в бизнесе предоставления кредита и оформление кредитов. Держатели облигаций корпоративного или государственного долга также будет увидеть стоимость своих инвестиций, снижение.
США на грани возобновления инфляции?
Умеренной инфляции (обычно от 2% – 4%) является общепринятой экономистами, чтобы быть здоровым для стабильного экономического роста. Что существенно больше, чем экономика может “перегреться” заставляя центральные банки ужесточить кредитно-денежную политику для предотвращения опасных, сбежавших гиперинфляции. В то же время, инфляция слишком низкая может привести к стагнации экономики и столь же опасной дефляционной спирали которого трудно оправиться от.
Со времен Великой рецессии 2008 года, Федеральная резервная система, или ФРС, отреагировал на низкий уровень инфляции, приняв мягкая денежно-кредитная политика: понижение целевой уровень процентной ставки почти до 0%, и накачивания в экономику денег через операции на открытом рынке по покупке государственных ценных бумаг в обмен на вновь созданный долларов. Все-таки у. С. экономике не хватает роста, чтобы получить инфляцию обратно туда, где она должна быть и ФРС прибегали к различным итераций количественного смягчения (QE).
В количественное смягчение, Центральный банк начинает подпирать цены на различных рынках активов, совершая покупки негосударственных ценных бумаг, таких как ипотечные кредиты, корпоративные долги и даже акций публично торгуемых акций. Общий эффект этих мер-сделать сбережения менее привлекательными, и расходы и инвестиции более привлекательными. Поскольку потребление и инвестиции являются крупнейшими факторами внутреннего экономического роста, эти действия делают логический смысл. (Для больше, см. также: как нетрадиционной денежно-кредитной политики. )
Проблема была в том, что несмотря на все эти усилия по вливанию денег в экономику и сделать стоимость заимствования на низком уровне, инфляция и экономический рост оставался приглушенным до недавнего времени. Теперь Заголовок безработица упала до 5%, а ВВП неуклонно растет . Рынках активов, таких как на фондовом рынке наблюдается стабильный рост после рецессии минимумов и теперь ФРС указали, что они вскоре начнет повышать процентные ставки.
Назревающий вопрос: почему инфляция осталась так низко и так долго, несмотря на страна купается в деньгах. Ответ может быть, что в то время как вмешательство Центрального банка увеличили денежную базу, или М0 денежной массы, эти доллары были проведены в резерв банковской системы. На самом деле, более важным денежный агрегат м2, на который приходится частичного банковского резервирования и кредит не видел заметный рост за этот же период. (Подробнее см.: почему количественное смягчение приведет к гиперинфляции?)
Нижняя Линия
Даже в Европе и других частях мира имеют дело с экономической стагнации и дефляции, п. С. Федеральный резерв дал понять, что вскоре повысит процентные ставки. После нескольких лет мягкой денежно-кредитной политики и количественного смягчения, этот шаг может означать, что общие уровни цен, наконец, будет расти и что у. С. начнете испытывать значимые уровни инфляции впервые за почти десять лет. Это ожидание, однако, может развалиться, если китайской и Европейской экономик продолжают нарываться на неприятности, которые отразились на мировые рынки и дестабилизирует экономический рост п. С. в настоящее время испытывает. В самом деле, ФРС заявила, что может отложить повышение процентной ставки, если рынок и экономические данные начинают пробуксовывать до принятия решения.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У. С. Инфляция на горизонте?